RAU | INTERIM News

22 Feb, 2019 / Interim Markt / Neuigkeiten
Bachelorthesis Interim Management

Unsere Werkstudentin, Kathrin Kuntner, hat in dieser Woche ihren Bachelorabschluss „Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel“ erhalten. Ihre erfolgreiche Bachelorthesis (Abschlussnote 1,0) hat sie bei uns verfasst, es ging es um das Thema: „Markenbildung im Interim-Management:...

Mehr erfahren
13 Feb, 2019 / Lebensmittelindustrie allgemein
MMM Kongress 2019

Unser Geschäftsführer, Thomas Schulz, hat Prioritäten gesetzt und war für uns von RAU | INTERIM bereits zum zweiten Mal in Folge als Teilnehmer beim diesjährigen MMM Kongress in München. Zwei volle Tage vom 10.-12.02.19 mit einem dichten Programm und erneut hervorragenden KeyNote Speakern sowie...

Mehr erfahren
12 Feb, 2019 / Interim Markt / Neuigkeiten
Interim Lösungen Food Industrie Interview DDIM

Unser Geschäftsführer, Thomas Schulz, hat in seiner Rolle als Fachgruppenleiter der Fachgruppe Food der DDIM ein Interview zu Interim Management Lösungen in der Lebensmittelindustrie geführt. Lesen Sie entweder auf der Website der DDIM  oder gleich hier gern das gesamte Interview:

Inés Carrasco:...

Mehr erfahren
01 Jan, 2019 / Öffentlichkeitsarbeit
2019

An alle Kunden, Manager, Netzwerkpartner, Bekannte und Freunde, an alle wertschätzenden Leser: Wir senden die besten Wünsche für ein großartiges Jahr 2019! Das letzte Jahr der zweiten Dekade des 21. Jahrhunderts hat heute begonnen. Machen Sie das Beste daraus! Und mögen alle Ihre Erwartungen /...

Mehr erfahren
13 Dec, 2018 / Lebensmittelindustrie allgemein
Lebensmittelsicherheit

Der Jurist schaut anders auf das Leben. Ob besser oder schlechter, sei dahingestellt. Unklare Begrifflichkeiten, schwammige Definitionen und unscharfe Formulierungen machen ihn nervös. Insofern versucht der vorliegende Beitrag einen ersten Blick auf das weite Feld der Lebensmittelsicherheit. Darüber...

Mehr erfahren