RAU | INTERIM News

13 Dec, 2018 / Lebensmittelindustrie allgemein

Lebensmittelsicherheit

Der Jurist schaut anders auf das Leben. Ob besser oder schlechter, sei dahingestellt. Unklare Begrifflichkeiten, schwammige Definitionen und unscharfe Formulierungen machen ihn nervös. Insofern versucht der vorliegende Beitrag einen ersten Blick auf das weite Feld der Lebensmittelsicherheit. Darüber hinaus wird in diesem Teil des Booklets der Bogen zum Interim Management geschlagen. Was ist Interim Management, wie arbeiten die Interim Manager, wann können Interim Lösungen den Unternehmen der Lebensmittelindustrie helfen und wie kann die vertragliche Gestaltung von erfolgreichen Interim Lösungen aussehen? Schließlich gibt der vorliegende Beitrag einen kurzen Überblick über die seit 2018 geltenden Änderungen und Erweiterungen von IFS 6.1 zu IFS 6.0.

Hier kommen Sie zur Website der Fachgruppe Food der DDIM, hier lesen die gesamten Artikel als PDF.