RAU INTERIM News

28 Jun 2021 / Lebensmittelindustrie allgemein
Nachhaltigkeit und veränderte Ernährungsgewohnheiten

Das neue Booklet der Fachgruppe Food der DDIM ist bald da. Heute lesen Sie gern den Beitrag von mir. Worum geht es bei meinem Beitrag? "Das Verbraucherverhalten in Deutschland hinsichtlich Ernährung, Nachhaltigkeit, Tierwohl, Bio, Gentechnik, Inhaltsstoffe und Gesundheit verschiebt sich gerade...

Mehr erfahren
23 Jun 2021 / Interim Markt / Neuigkeiten
Aufbauworkshop Warburg 2021 Rückblick Ausblick

Vertiefungsworkshop für Ihre optimale Projektauslastung - Zwei Provider packen aus / Ankündigung der Fortsetzung !!

Am 18. und 19. Juni 2021 fand erstmalig die gewünschte Vertiefung des Workshops für die ideale Projektauslastung mit Annette Elias und Thomas Schulz statt.

Im brandneuen...

Mehr erfahren
02 Jun 2021 / Öffentlichkeitsarbeit
Booklet 2021 Fachgruppe Food

Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie 2030

Die Fachgruppe Food der Dachgesellschaft Deutsches Interim Management hat sich zum Ziel gesetzt, mit fachlicher Expertise Mehrwert für den Markt zu schaffen. Alle Mitglieder unserer Fachgruppe sind ausgewiesene Branchenexperten und bieten mit ihrer...

Mehr erfahren
26 May 2021 / Netzwerktreffen
Workshop Warburg 2021 Rückblick Ausblick

Rückblick! Insider-Workshop für Ihre optimale Projektauslastung: Zwei Provider packen aus! Präsenzveranstaltung am 14. und 15. Mai

Die eigene Positionierung kennen, den Kunden-Pitch beherrschen und die Erfolgsformel anwenden, dann ist die optimale Projektauslastung als Interim Manager kein Thema...

Mehr erfahren
27 Apr 2021 / Öffentlichkeitsarbeit
Lebensmittelzeitung

Sind Imageanzeigen wirklich wirkungsvoll? Wir wissen es nicht. Aber weil wir unser Angebot im Interim Management sehr gern noch weiter sichtbar machen, haben wir zwei halbseitige Imageanzeigen in der Lebenszeitung geschaltet, am 05.03.21 und 23.04.21. Die Resonanz war positiv und insofern war es ein...

Mehr erfahren