Brot und Backwaren Interview Thomas Schulz
Brot und Backwaren ist eines der zentralen Publikationsorgane aus der Backwarenwelt und bietet umfangreiche Informationen rund um die Backwarenindustrie.
Vernetzung und Kommunikation sind – das ist nicht neu – mit die wichtigsten Kompetenzen in der Wirtschaftswelt und das gilt insbesondere für unser Tätigkeitsfeld im Interim Management.
Insofern freuen wir uns sehr, dass unser Geschäftsführer ein kurzes Interview mit Herrn Bastian Borchfeld, dem Chefredakteur von brot und backwaren führen konnte.
Wie arbeiten wir von RAU |INTERIM, was ist unser Mehrwert für die Kunden aus der Backwarenindustrie, wie schnell sind wir, was sind die Ansätze unserer Interim Management Lösungen für die Lebensmittelindustrie, warum halten wir Interim Management Einsätze für eine hervorragende Ergänzung erfolgreicher Personalarbeit?
Hier gelangen Sie zu den Antworten auf die obigen Fragen in dem deutschen Artikel, der in brot und backwaren soeben veröffentlicht wurde.
Wenn Sie mehr Informationen möchten, hier geht es zur Website von brotundbackwaren….
Und wenn Sie sich fragen, was das für ein Photo ist: Der Blick auf den Desenberg und die umliegende Warburger Börde.
Überblick schafft Einblick…..