RAU INTERIM News

Booklet 2021 Fachgruppe Food 02 Jun 2021 / Öffentlichkeitsarbeit

Booklet 2021 Fachgruppe Food

Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie 2030

Die Fachgruppe Food der Dachgesellschaft Deutsches Interim Management hat sich zum Ziel gesetzt, mit fachlicher Expertise Mehrwert für den Markt zu schaffen. Alle Mitglieder unserer Fachgruppe sind ausgewiesene Branchenexperten und bieten mit ihrer jeweiligen fachlichen Expertise ein fokussiertes Angebot. Wir bieten Interim Management Lösungen über die gesamte funktionale und operative Kette, vom Anlagenbau bis ins Regal, „from farm to fork“. Aus der Lebensmittelindustrie, für die Lebensmittelindustrie.

2019 haben wir bereits ein Booklet zum Thema „Lebensmittelsicherheit“ veröffentlicht, die Publikation ist freundlich aufgenommen worden.

Jetzt im Jahr 2021 setzen wir unsere Fachbuchreihe mit dem vorliegenden Band vor. Es geht um „Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie 2030“.

Unter dieser Überschrift bewegen sich die Beiträge unserer Mitglieder, jeder hat mit seinem fachlichen Hintergrund und seiner jeweiligen persönlichen Brille einen Blick auf das Thema geworfen.

Seien Sie gespannt, wir sind in den Endzügen der Druckvorbereitungen und werden bald (im Sommer 2021) in die Veröffentlichung gehen….

Thomas Schulz, Leiter der Fachgruppe Food, im Juni 2021