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Nachhaltigkeit und veränderte Ernährungsgewohnheiten 28 Jun 2021 / Lebensmittelindustrie allgemein

Nachhaltigkeit und veränderte Ernährungsgewohnheiten

Das neue Booklet der Fachgruppe Food der DDIM ist bald da. Heute lesen Sie gern den Beitrag von mir. Worum geht es bei meinem Beitrag? "Das Verbraucherverhalten in Deutschland hinsichtlich Ernährung, Nachhaltigkeit, Tierwohl, Bio, Gentechnik, Inhaltsstoffe und Gesundheit verschiebt sich gerade deutlich. Nachhaltig. Auch verstärkt durch die COVID-Krise. Produzenten und Händler sehen das an ihrem POS. Kann ich das belegen? Lesen Sie gern die Interviews mit einem Marketingleiter aus der Lebensmittelindustrie – Alexander Schmolling, Popp Feinkost GmbH, und einem Bio-Einzelhändler, Gerrit Brinkman, Bioladen Brinkman".  Herzlichen Dank an alle Kollegen der Fachgruppe Food! Und natürlich an Popp Feinkost / Herrn Schmolling sowie Gerrit Brinkman vom Bioladen Brinkman. Klicken Sie gern hier, da kommen Sie zum gesamten Beitrag! Viel Spaß beim Lesen!!